Diretor:
Adriano Callé Lucas

FC Porto entra forte e decide rapidamente

Avelino Conceição (texto); Paulo Ramos (foto) Domingo, 18 de Fevereiro de 2018
Com a primeira fase a aproximar-se do fim, a Artística de Avanca, que se encontra a lutar afincadamente por um dos seis lugares que dão acesso à fase de Apuramento de Campeão, recebeu ontem o FC Porto (venceu por 34-26), um dos grandes candidatos ao título, e não se esperava que a equipa de Carlos Martingo tivesse tarefa fácil. Dificuldades que, de resto, se confirmaram, com a formação “azul e branca” a entrar muito forte e a fazer um parcial de 4-0 logo nos primeiros minutos, ficando desde logo com uma margem folgada que foi sempre gerindo na primeira quinzena de minutos. A equipa da casa, nem mesmo depois de um “time-out” pedido por Carlos Martingo, conseguiu, na defesa, parar o FC Porto e no ataque contrariar a bem organizada defensiva portista, que soube quase sempre de uma forma eficaz tapar o caminho aos melhores rematadores da Artística. Fruto de um melhor jogo, a equipa nortenha foi para o intervalo com uma margem confortável de sete golos e com o triunfo no jogo praticamente consumado.
Leia a notícia completa na edição em papel.